Espaguete de Arroz ao molho de Lula

 



 

rRendimento: 2 porções
N Tempo de preparo: 40 min


macarrão de arroz tipo espaguete

Fonte de proteína, o macarrão de arroz é um dos alimentos base em grande parte da Ásia. É também uma alternativa saudável, saborosa e sem glúten para inúmeras receitas ocidentais.

Dicas:

  • Possui dois modos de preparos fáceis de atingir o ponto “al dente”:
  1. ferva 1 litro de água para cada 120g de espaguete de arroz DareGusto e cozinhe por 13-18 minutos.
  2. deixe de molho em água a quantidade desejada de espaguete de arroz DareGusto até que ele fique maleável (cerca de 2 horas) e então cozinhe por 3 minutos.

Dicas:

  • Pode até deixar o macarrão de molho uma noite antes e então preparar rapidamente, como indicado nessa receita!
  •  A lula é cozida muito rapidamente, então poucos minutos já bastam.
  •  Queijo ralado na mesa para complementar essa delícia!

Ingredientes:

  • 130g de espaguete de arroz DareGusto
  • 250g de lula
  • 4 tomates picados
  • 5 dentes de alho moídos
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 lata molho de tomate (opcional)
  • salsinha picada a gosto (ou coentro)
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Deixe o macarrão de molho em água por pelo menos duas horas e então cozinhe por 3 minutos, e reserve;
  2. Para o molho, frite a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescente a lula, as folhas de louro e os tomates e misture bem, deixando cozinhar tampado por 5 minutos;
  3. Acrescente um 2 copos de agua ou uma lata de molho de tomate e tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto, junte ao macarrão e sirva quente.

DareGusto® é uma marca registrada da FG Taste

Pin It on Pinterest

Share This