Ingredientes:
Cogumelo Desidratado Shiitake

O shiitake é o segundo cogumelo mais consumido no mundo, por se adaptar facilmente a qualquer culinária, sendo versátil para qualquer receita.

Cada vez mais consumido pela comunidade vegetariana e vegana, por ter tantos nutrientes e ser rico em proteínas. Fatiado, ele traz praticidade à cozinha. Na hora do seu preparo, deixe de molho a quantidade desejada em água, até que o cogumelo fique macio e utilize em refogados, sopas, conservas, saladas, molhos, tortas, carnes. Se quiser, acompanhe nosso video abaixo e veja como é simples de reidratar!

Pitada de Saber
O cultivo do cogumelo shiitake data de mais de 3.000 mil anos atrás. Quando seco, apresenta sabor umami mais intenso do que cogumelo fresco. Umami significa “gosto saboroso e agradável” e assim como o doce, salgado, azedo e amargo, compõe os gostos básicos do paladar humano.

Sobre nosso produto

– Produto Classe A de acordo com o padrão de qualidade japonês: cor e tamanho premium;

– Fatiados, são mais rápidos de re-hidratar para o uso culinário;

– Sem aditivos, sem glúten (altamente procurado nos mercados de produtos naturais, funcionais, vegetarianos);

– Embalagem de 50g com validade de 18 meses;

– Após aberto, consumir em até 6 meses;

– Durabilidade muito maior se mantido em freezer.

Como reidratar o seu shiitake Fatiado:

  1. Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra com água e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  2. Os cogumelos devem ficar gordinhos e dobrar de tamanho.
  3. Escorra e, se desejar, use o liquido para preparo de sopas e caldos.

DareGusto® é uma marca registrada da FG Taste

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