Ingredientes:
Arroz e água

Feito à base de arroz, é fonte de proteína.  Muito consumido em sopas e em saladas também.

Sua textura é firme, garantindo um macarrão “al dente”, mesmo se cozido demais. Na forma crua, apresenta um aspecto branco e translúcido, quando cozido, adquire uma aparência e textura similares ao macarrão convencional. Aprenda aforma de cozimento mais prática em nosso vídeo tutorial abaixo.

Pitada de Saber
Entre seus mais variados formatos, o macarrão de arroz é um dos alimentos base em grande parte da Ásia. Está presente desde o popular macarrão ao leite de coco indiano ao famoso Pad Thai tailandês. É também uma alternativa saudável, saborosa e sem glúten para inúmeras receitas ocidentais.

Sobre nosso produto

– Sem aditivos

– Sem glúten

– Fonte de Proteína

– Pacote de 300g

– Saboroso com qualquer molho: branco, quatro queijos, rosé, bolonhesa, alho e óleo, pesto, curry e aquele feito com inspiração e muito amor.

Como preparar seu macarrão:

Possui dois modos de preparos fáceis de atingir o ponto “al dente”:

  1. ferva 1 litro de água para cada 120g de espaguete de arroz DareGusto e cozinhe por 13-18 minutos.
  2. deixe de molho em água a quantidade desejada de espaguete de arroz DareGusto até que ele fique maleável (cerca de 2 horas) e então cozinhe por 3 minutos.

DareGusto® é uma marca registrada da FG Taste

Pin It on Pinterest

Share This